办事指南 您现在所在的位置: > 政务公开 > 办事指南 >

工业产品生产许可证的申办程序

来源:未知时间:2017-07-13 11:32点击:

    一、企业申请

    凡列入发放生产许可证目录的,企业必须取得生产许可证,才具有生产该产品的资格。

    企业申请生产许可证按国家质量技术监督局质量技监局质发[1998]143号和质技监局质发[1998]184号文件要求,一律由省(区、市)质量技术监督局受理。

    二、填写申请书

    填写申请书,是企业正式申请发证的依据。各省(区、市)生产许可证办公室负责审查申请书,按申请书提出的要求带以下附件:

    1、营业执照(复印件);

    2、产品鉴定证书(复议件);

    3、有关质量管理和技术管理方面的制度目录;

    4、产品检验工具、设备和仪器明细表;

    5、代表性产品、工艺装备和设备明细表;

    6、产品外协、外购件明细表;

    7、领导及技术人员明细表。

   三、审核鉴章

    按全国生产许可证办公室授权,对大量面广的产品,省(区、市)生产许可证办公室在申请书上加盖章后,即可安排组织审查。其他产品,省(区、市)生产许可证办公室在申请书加盖章后交全国生产许可证办公室转各审查部组织审查。

甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持