党风廉政建设 您现在所在的位置: > 专题集锦 > 党风廉政建设 >

甘南州质监局召开2016年党风廉政建设工作会议

来源:未知时间:2016-03-15 19:59点击:
        3月14日,甘南州质监局组织召开了2016年党风廉政建设工作会议,回顾总结了2015年党风廉政建设各项工作,安排部署了2016年党风廉政建设和反腐败斗争工作任务。
       会议指出,2015年,甘南州质监局坚决贯彻上级党风廉政建设各项部署要求,认真落实省委“3783”和州委“48792”主体责任,党风廉政建设各项工作取得了明显成效。
       会议要求,2016年,全体干部职工要以十八届中纪委六次全会、十二届省纪委五次全会和州纪委十一届六次全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、王三运书记讲话精神,特别是对州委俞书记的讲话精神要深学细研,切实把思想和行动统一到中央和省委、州委的部署要求上来。要紧紧围绕州委、州政府中心工作,进一步增强忧患意识、宗旨意识和责任意识,坚决把中央和省委、州委的各项要求,转化为具体行动,努力做到在锤炼党性上更加坚定、在改进作风上更加自觉、在遵守纪律上更加严明、在履职尽责上更加勤奋,推进党风廉政建设工作深入开展,为甘南州质监事业的健康发展提供强有力的政治保障和纪律保证,为加快建设幸福美好新甘南,全面建成小康社会做出积极贡献!
       会上,甘南州质监局党组书记、局长杨尕让与各科室、各直属事业单位负责人签订了党风廉政建设目标责任书。
       甘南州质监局领导班子成员及机关、各直属事业单位全体职工参加了会议。
甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持