甘南质监新闻 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 甘南质监新闻 >

甘南州召开2018年质量发展暨质量发展领导小组会议

来源:未知时间:2018-04-16 14:21点击:

4月13日,2018年甘南州质量发展暨质量发展领导小组会议在合作召开。州政府副州长赵四辈出席会议并讲话。州政府副秘书长宁峰山主持会议。甘南州质量发展领导小组成员单位负责同志,各县市政府分管县市长和工商质监局负责同志;州质监局全体干部职工和直属事业单位负责同志,以及荣获2017年度州政府质量奖、甘肃名牌产品和企业质量信用等级评价A级评价、省级农业标准化示范区项目单位的代表等60余人参加了会议。

会上,认真传达学习了全省质量大会精神和全省地理标志产品保护工作推进会精神,通报了2017年度县市政府和成员单位质量工作考核情况,表彰了2017年度质量品牌获奖单位和企业名单,签订了2018年度质量工作目标责任书。

赵四辈强调,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,按照全州经济工作会议的部署安排,要认清形势和差距,增强做好质量工作工作的紧迫感和责任感。要以提升文化旅游业、现代农牧业两大首位产业发展作为转方式调结构的主攻方向,找准质量工作切入点,做好质量基础这个“总开关”,抓住企业这个“关键点”,找准产品、工程、服务、环境这个“发力点”,牵住标准这个“牛鼻子”,打好质量监管、质量品牌、质量宣传等“组合拳”,着力增强质量意识,着力开展质量提升行动,着力推进质量强州建设,着力解决质量工作中存在的突出问题。要深刻认识和准确把握高质量发展的丰富内涵和基本特征,认真贯彻落实中央国务院、省委省政府及州委州政府相关决策部署加强协调、形成工作合力,完善政策措施、强化扶持引导,加强宣传教育、推动全民共治,加大考核督查力度、督促工作落实,不断提升全州产品、工程、环境、服务四大质量水平,取得质量提升新成就,实现质量发展新跨越,培育经济竞争新动能,为与全国全省一道全面建成小康社会奠定坚实的质量基础。

QQͼƬ20180416101806.jpg


甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持