甘南质监新闻 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 甘南质监新闻 >

甘南州质监局党组成员、副局长孙瑞娥一行赴卓尼县康多乡多玛村召开脱贫攻坚帮扶工作座谈会

来源:未知时间:2018-10-19 11:34点击:

10月17日,州质监局孙瑞娥副局长一行5人,在多玛村召开脱贫攻坚帮扶工作座谈会。会议召集卓尼县在康多乡的县级包片领导、康多乡党委政府班子、多玛村两委班子、多玛村驻村帮扶工作队全体成员、多玛村贫困户代表、多玛村村民代表共40余人参加座谈会,会议还特别邀请多玛寺院寺管会主任、部分老党员参加。

在座谈会上,孙瑞娥副局长重点就州质监局5年来在多玛村开展脱贫攻坚工作进行了全面梳理和详细介绍。对落实到村到户惠农强农政策,包括异地搬迁、产业发展、饮水安全、交通道路、文化教育、医疗卫生等方面的所有项目、政策,采取通俗易懂、群众喜闻乐见的方式进行了宣讲,进一步增强群众的幸福感和获得感,进一步提高群众对扶持政策的知晓率,增强群众自我发展意识和脱贫致富的信心,全力提高对党和政府的感恩意识。

座谈会以正面宣传引导为主,又鼓励与会群众积极发言,细心倾听群众心声,充分听取群众意见建议,着力疏导和化解矛盾纠纷,达到预期效果。

01.JPG

甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持