甘南质监新闻 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 甘南质监新闻 >

省安委会办公室督导检查州质监局安全生产工作

来源:未知时间:2018-11-05 11:28点击:

2018年10月22日下午,省安委会办公室第一督导组由省安监局监管一处吕向东副处长带队,来我局督导检查安全生产工作,州安监局副局长张民俊陪同检查,我局党组书记、局长杨尕让、分管副局长孙瑞娥参加。

督导组直奔督导主题,通过调阅资料、询问情况、交流等方式,重点检查了我局落实省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步加强安全生产工作的紧急通知》、安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任体系、属地管理责任落实和行业领域专项工作推进情况。督导组经过认真细致地核对相关印证材料、询问有关工作人员后,肯定了我局在特种设备安全工作方面取得的成绩,指出,我局在特种设备安全监管方面工作扎实、细致,积极落实省委、省政府安全生产决策部署,取得了一定成效。同时也指出了存在的一些问题。

杨尕让在督导结束后,召开由分管副局长、特设科科长参加的会议,要求立即整改督导组指出的问题,同时要举一反三,深入查找工作中存在的问题和不足。接近年底,要认真对照今年的目标责任书,全面落实近期省州有关文件精神,查漏补缺,利用一个月的时间,抓紧完成今年的特种设备工作任务,切实加强特种设备安全监管,确保特种设备安全运行。

QQͼƬ20181022165920.jpg


甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持