甘南质监新闻 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 甘南质监新闻 >

甘南州质监局党支部召开党支部书记抓党建工作述职评议会议

来源:未知时间:2018-12-18 14:41点击:

2018年12月17日,甘南州质量技术监督局党支部召开党员大会,对2018年度党支部书记抓党建工作进行述职评议。会议由党支部书记主持,全体党员参加,局党组书记杨尕让同志参加会议并进行点评。

会议先由党支部书记黄云同志就2018年以来抓党建工作进行述职,黄云从八个方面总结了一年来抓党建工作取得的成就,分析了存在的四个突出问题,并就下一步工作提出了四项具体措施。然后全体党员对述职情况进行民主测评。最后,杨尕让对支部书记抓党建工作进行点评,他肯定了今年我局党的建设三个方面的突出特点,指出了存在的三个问题,对今后党建工作提出,要进一步加强党建标准化水平,提高抓好党建工作的行动自觉、思想自觉,抓好“三会一课”示范单位的创建工作,积极创新,开展形式多样的党建活动,认真学习、贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。


甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持