甘南质监新闻 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 甘南质监新闻 >

州委州政府第四综合考核组考核州质监局2018年度工作完成情况

来源:未知时间:2018-12-29 11:38点击:

12月28日,州委州政府第四综合考核组对甘南州质监局2018年度各项目标工作完成情况进行了考核。考核组成员、州农牧村党员远程教育管理办公室主任杨格九作了讲话。州质监局党组书记、局长杨尕让主持会议并作了汇报。州局机关全体干部、直属事业单位主要负责人参加了考核汇报会。

考核采取听取汇报、民主测评、查阅资料的方式进行。

杨尕让指出,2018年,州质监局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,认真落实全面从严治党新要求,坚决贯彻落实州委、州政府各项决策部署,以加强质监党的建设为统领,以开展“质量提升行动年”活动为主线,开拓创新,真抓实干,全面完成了全年各项工作任务。

杨尕让表示,2019年,州质监局将积极顺应机构改革,认真贯彻党的十九大精神和《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,以提升发展质量效益为中心,以推进供给侧结构性改革和转型升级为主线,全方位狠抓政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设各方面工作。紧紧围绕中心抓好“质量提升年”活动,全力服务好精准脱贫和污染防治攻坚战,为甘南经济社会高质量发展作出积极贡献。


甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持