甘南质监新闻 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 甘南质监新闻 >

抓党建促脱贫,州质监局赴帮扶联系村开展党支部结对共建

来源:未知时间:2019-01-11 17:32点击:

2019年元月8日至10日,州质监局党支部结合党员固定活动日,利用帮扶联系村正在开展农村党员冬训的有力时机,赴卓尼县康多乡多玛村、柳林镇草岔沟村,开展党支部结对共建系列活动。

活动期间,州质监局组织党组成员、党支部委员、党员干部14人,先后召开座谈会2次,讲党课2次,宣讲政策2次,走访、慰问老党员和困难党员、贫困户共53户。康多乡、柳林镇党委班子、驻村帮扶队全体成员以及帮扶村党员共计80余人参与。大家共聚一堂,畅所欲言,共同为扶贫攻坚、“扫黑除恶”、卫生大整治等工作献言献策,达到预期效果。

康多乡多玛村党支部书记蒲建国在会上发言,通过这几年州质监局党支部共建活动,使多玛村党支部工作有了很大的改进,先后3次被卓尼县委组织部评为“优秀党支部”,使多玛村17户贫困户顺利脱贫。

柳林镇草岔沟村年近八旬的老党员祝七十一满怀深情的说,州质监局这几年对我们村的帮扶力度很大,我们都看在眼里记在心里,尤其是为贫困户王次旦家和两户失火群众帮助修建了新房子、购置了家具等,解决了困难户的老大难问题,我们都很满意。


甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持