甘南质监新闻 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 甘南质监新闻 >

甘南州质监局召开2018年度领导班子 专题民主生活会

来源:未知时间:2019-01-28 17:40点击:

2019年1月25日,甘南州质量技术监督局召开专题民主生活会。州委常委、副州长刘锋同志参加并做点评讲话,州纪委督导组杨志荣、李文博同志到会督导。会议由局党组书记、局长杨尕让主持,局领导班子全体成员参加,局机关科级以上干部、直属事业单位负责人列席会议。

会议紧扣主题,坚持问题导向,对照州纪委机关和州委组织部的部署要求,着重从思想政治、精神状态、政治纪律、工作作风等四个方面查找自身存在的问题和不足,开展批评与自我批评,明确整改方向。会上,按照议程州纪委监委督导组杨志荣对会议提出了四点要求,杨尕让通报了2017年度民主生活会整改措施和2018年巡查整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表质监局领导班子进行对照检查,然后作个人对照检查发言,查摆问题,虚心接受班子成员批评,党组其他成员逐一作个人对照检查,深刻剖析,班子成员相互批评不遮掩回避,一针见血,坦诚相见。 

刘锋副州长对民主生活会进行了点评,他指出,质监局的民主生活会准备工作充分,会议氛围浓厚,个人剖析真正把自己摆了进去,批评真诚、敞开心扉,达到相互提醒、共同提高的目的。对下一步工作,他要求,一要严肃认真的抓好问题整改,建立清单,制定措施,抓细抓实整改工作。二要提高政治站位,积极应对改革,自觉服从组织安排。三要持续开展政治、思想、组织、纪律等建设。四要把民主生活会成果转化到推进事业建设中去,旗帜鲜明的抓落实,落实好省委、州委的决策部署。

最后,杨尕让局长进行了会议总结,并代表班子做了表态发言。




甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持