甘南质监新闻 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 甘南质监新闻 >

州质监局开展新春慰问活动

来源:未知时间:2019-01-28 17:45点击:

春节将至,为把新春问候和祝福及时送到退休职工身边,1月25至28日,州质监局党组书记、局长长杨尕让,副局长黄云等一行5人走访看望慰问质监退休老干部职工和沙冒寺僧侣 ,代表全局职工向他们致以节日的祝福和美好祝愿。

慰问中,每到一户,慰问人员与困难职工、退休干部和僧侣亲切交谈,嘘寒问暖,询问了解 他们的生活和身体状况,感谢他们长期以来为质监事业发展所作的贡献,并送上慰问金,困难职工、离退休干部和僧侣们纷纷表达了谢意。

 









甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持