县市质监动态 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 县市质监动态 >

优化服务 着力提升注册登记窗口服务质量——夏河县工商质监局

来源:未知时间:2018-11-29 08:50点击:

为进一步优化营商环境,给群众提供高效、便捷的登记服务流程,夏河县工商质监局以便民利民为原则,多措并举,大力提升登记注册窗口服务质量。

一是优化服务,宣传压缩企业开办时间。在注册登记窗口摆放压缩企业开办时间宣传展版,向办事群众承诺压缩企业办照时间至3个工作日,对没有前置审批事项,材料齐全的办事群众,当场办结,进一步方便了办事群众。

二是推进人性化服务,畅通绿色通道。在注册登记大厅设立企业自助服务区、帮办区绿色通道,构置自助服务电脑及打印机,企业办照实行现场网上自主申报,对不会电脑的群众由大厅帮办人员帮助完成,方便办事群众。

三是真诚服务,优化窗口服务环境。用真诚的工作态度和务实的工作作风,展现工作人员风采,工作中做到文明礼貌、热情接待,耐心解答办事群众提出的问题,做到“咨询服务、发放资料、受理审查”一次清,倡导微笑服务,为各类市场主体的发展营造温馨和谐的服务环境,构建了企业办照事项“最多跑一次”的工作格局。


甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持