县市质监动态 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 县市质监动态 >

临潭县工商质监局召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习研讨会

来源:未知时间:2018-11-30 14:55点击:

11月28日,县工商质监局组织召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习研讨会。

会前,全体党员认真学习了《条例》内容,撰写了讨论材料。

会上,在学习《条例》的基础上,由县局党支部书记从党支部工作必须遵循的原则、组织设置、党支部的基本任务、工作机制等方面逐条进行解读,全体党员进行了讨论发言,梳理局党支部标准化工作中存在的问题和不足,提出了整改意见。

会议指出,《条例》为党支部标准化工作提供了规范性意见,是推动基层党组织全面从严治党的重要依据,在今后的工作中,要更进一步学习和掌握《条例》内容和实质,严格按照《条例》规范党支部建设。

会议强调,一要提高认识,强化党性观念,积极参与到党支部建设的工作中来;二要对标对章,增强自身素质,以合格党员的标准立足本职岗位。


甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持