县市质监动态 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 县市质监动态 >

省市场监督管理局考核碌曲县2018年度非公经济和质量工作

来源:未知时间:2018-12-30 15:40点击:

12月19日,省市场监督管理局党组成员、副局长王庆邦带领省市场监督管理局考核组对我县2018年度非公经济发展和质量工作进行了考核。州工商局李宝林副局长、州质监局黄云副局长、县政府副县长李英环陪同考核。

    考核组分为三个小组同时进行。一是开展“习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神暨省局支持非公经济发展28条措施”召开了宣讲大会,进行了全面详细的宣讲。二是前往碌曲县洮源明珠旅游有限责任公司实地查看,与企业主详细交谈,了解企业融资贷款、缴纳税收、企业运营、员工收入、员工保险等问题。同时针对公司现状提出指导性意见建议。三是深入碌曲县空气检测站、海螺湾在建项目住宅区、县社会综合福利院、城东社区,结合“四大质量”现场查看水质、土壤、空气检测报告、民生问题、消防安全、项目续建等情况。随后现场翻阅质量工作资料,从业务角度现场提问质量工作成员单位人员相关问题,对质量工作进行全面考核。


甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持