县市质监动态 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 县市质监动态 >

碌曲县工商质监局召开非公经济组织人士座谈会

来源:未知时间:2018-12-30 15:40点击:

近日,碌曲县工商质监局组织召开非公有制经济组织人士座谈会。非公企业党支部书记、党员、负责人、个体工商户代表共20人参加了座谈会。

座谈会上,传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,紧紧围绕进一步推动民营企业加快发展,共同探讨大力支持民营企业发展壮大的六项举措,企业发展中最紧迫、最现实、最直接的问题。县局负责任人从“放宽市场准入,优化审批流程”等四个方面精准施策,破解民营企业发展痛点难点问题,全力营造公平竞争环境,支持民营经济持续健康发展,解读了全力支持民营经济发展的28条措施,同时宣讲了《宪法》。

会议还集中讲解了《关于进一步支持非公有制经济发展的若干意见》,向非公企业代表发放小微企业状况调查问卷,详细了解企业自身存在的困难和问题,为共同优化碌曲营商环境建言献策。

碌曲县鑫达有限责任公司、碌曲县印刷厂、碌曲县洮源明珠有限责任公司等民营企业家踊跃发言、积极建言,为非公企业优化营商环境,营造良好氛围取得了很好的效果。


甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持