县市质监动态 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 县市质监动态 >

夏河县工商质监局召开巡视整改专题组织生活安排部署会议

来源:未知时间:2018-12-30 15:43点击:

11月30日,夏河县工商质监局党支部组织召开巡视整改专题组织生活安排部署会议,局领导班子,全体党员干部共计20余人参加了会议。

会上,全体党员干部认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神、习近平总书记关于巡视工作的重要论述和省州县委领导在省委第七巡视组巡视夏河县情况反馈会上的部署要求等重点内容,学习采取集中学和个人自学相结合的方式,教育引导党员干部不断提高自身综合素质和能力,提升政治素养和理论水平,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

会上,局主要负责人强调,全局上下要强化担当,主动作为、扎实组织,做好巡视反馈意见整改落实。一是高度重视,切实提高巡视整改工作的政治站位。要充分认识巡视反馈问题的严肃性、严重性和整改的必要性、紧迫性,做到思想上高度重视、行动上高效落实,坚决不能有丝毫麻痹和懈怠。二是建立台账,逐项逐条快速彻底整改。要研究制定有针对性的整改措施,明确责任分工和完成时限,不打折扣、不讲条件,坚决快速彻底整改落实到位。三是举一反三,健全完善推动工作的长效机制。要以巡视反馈问题整改为契机,强化督促检查,深入查找解决局党支部在党的建设工作中存在的问题不足,深挖问题根源,找准关键环节,推动整改工作取得实效。


甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持