县市质监动态 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 县市质监动态 >

夏河县工商质监局传达学习县委十五届四次全委会会议精神

来源:未知时间:2018-12-30 15:43点击:

12月28日,县工商质监局召开全体干部职工学习会议,传达学习州委常委、夏河县委书记杨雄在县委十五届四次全委会上所作的工作报告和讲话精神。全体干部职工共计20余人参加了学习会议。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻县委全委会精神作为当前一项重要任务,准确把握全委会精神,紧扣县委全委会提出的“1482”工作思路,自觉把思想和行动统一到县委工作中心和全县的工作大局上来,学在前、走在前、干在前,围绕全县工作重点目标任务,充分发挥工商质监工作职能,以更加主动的担当精神,更加精湛的业务能力,服务县域经济社会发展。


甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持