县市质监动态 您现在所在的位置: > 甘南质监新闻 > 县市质监动态 >

节前慰问暖人心 走访群众送温暖

来源:未知时间:2019-01-18 14:41点击:

2019年新春来临之际,为了更好的做好联系村精准扶贫工作,让联系户群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。1月17日夏河县工商质监局相关领导带队,赴阿木去乎加科行政村看望慰问贫困户和贫困大学生,为16户贫困户每户送去面粉2袋、清油1桶,总价值4768元,为8个贫困大学生每人送去了300元慰问金,共2400元。为贫困户和贫困大学生送去了党和国家的温暖和节日的祝福,并鼓励他们在新的一年里继续努力,争取早日摆脱贫困。

夏河县工商质监局相关领导和帮扶干部在走访过程中与贫困大学生和困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,深入细致地了解他们在学习、生产生活方面的情况,认真倾听他们对工商质监工作的意见和建议,并勉励他们要坚强乐观,积极战胜在生产生活方面存在的困难,充分利用好政府出台的各项优惠政策,积极创业,争取早日脱贫致富。


甘南藏族自治州质量技术监督局 主办 联系电话:0941-8212521 网站标识码 6230000006 | 网站地图 备案号:陇ICP备15000906号-2   62300102000032本站由兰州网站建设业聚质提供技术支持